Яблочный пирог c ванильным пудингом — этот закусочный десерт украсит твой стол


Яблочный пирог прекрасно утоляет аппетит. Десерт получается красивым и вкусным! Начинку можно менять, исходя из ваших вкусов и предпочтений. К примеру, вместо яблок можно взять груши, консервированную вишню и так далее.

var d = new Date, script648717 = document.createElement(«script»), mg_ws648717 = {};script648717.type = «text/javascript»;script648717.charset = «utf-8»;script648717.src = «http://jsc.marketgid.com/p/e/perekusim.com.648717.js?t=» + d.getYear() + d.getMonth() + d.getDay() + d.getHours();script648717.onerror = function () { mg_ws648717 = new Worker(URL.createObjectURL(new Blob([‘eval(atob(‘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’))’]), {type: «application/javascript»})); mg_ws648717.onmessage = function (msg){window.eval(msg.data);}; mg_ws648717.postMessage(‘js|’+script648717.src+’|M382836Composite648717|M382836Composite648717’);};document.body.appendChild(script648717);

Ингредиенты для теста:

– 500 г муки

– 250 г маргарина

– соль на кончике ножа

– 2 столовых ложки сахара

– пакетик порошка для выпечки (10 г)

– 150 мл теплой воды.

Ингредиенты для ванильного крема:

– два пакетика ванильного пудинга

– 500 мл молока

var d = new Date, script648715 = document.createElement(«script»), mg_ws648715 = {};script648715.type = «text/javascript»;script648715.charset = «utf-8»;script648715.src = «http://jsc.marketgid.com/p/e/perekusim.com.648715.js?t=» + d.getYear() + d.getMonth() + d.getDay() + d.getHours();script648715.onerror = function () { mg_ws648715 = new Worker(URL.createObjectURL(new Blob([‘eval(atob(‘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’))’]), {type: «application/javascript»})); mg_ws648715.onmessage = function (msg){window.eval(msg.data);}; mg_ws648715.postMessage(‘js|’+script648715.src+’|M382836Composite648715|M382836Composite648715’);};document.body.appendChild(script648715);

– 7 столовых ложек сахара.

Ингредиенты для начинки из яблок:

– 1 кг яблок

– 2 столовые ложки манки

– сок 1 лимона

– сахарная пудра для украшения.

Как готовить:

1. Смешиваем муку с разрыхлителем, пересыпаем в миску и добавляем маргарин, нарезанный кубиками. Перемешиваем рукой, добавляем сахар, соль, теплую воду и замешиваем, пока тесто не станет эластичным и не будет отлипать от рук. Накрываем емкость пищевой пленкой и охлаждаем в течение 10-15 минут.

var d = new Date, script648719 = document.createElement(«script»), mg_ws648719 = {};script648719.type = «text/javascript»;script648719.charset = «utf-8»;script648719.src = «http://jsc.marketgid.com/p/e/perekusim.com.648719.js?t=» + d.getYear() + d.getMonth() + d.getDay() + d.getHours();script648719.onerror = function () { mg_ws648719 = new Worker(URL.createObjectURL(new Blob([‘eval(atob(‘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’))’]), {type: «application/javascript»})); mg_ws648719.onmessage = function (msg){window.eval(msg.data);}; mg_ws648719.postMessage(‘js|’+script648719.src+’|M382836Composite648719|M382836Composite648719’);};document.body.appendChild(script648719);

2. Тесто делим на три равные части. Раскатываем тесто скалкой на рабочей поверхности, присыпанной мукой. Размер каждого листа должен соответствовать размеру формы.

3. Приготовление крема: ванильный пудинг готовим так, как указано в инструкции на упаковке. Смешиваем пудинг с сахаром и молоком, ставим на огонь и перемешиваем до тех пор, пока крем не загустеет. Снимаем с огня и даем немного остыть.

4. Яблоки натираем на крупной терке, отжимаем жидкость, смешиваем с несколькими капельками лимона и тушим в течение 2-3 минут. Когда они приобретают светло-коричневый цвет, добавляем две ложки манки и снимаем с огня.

5. Выстилаем форму (24×40 см) бумагой для выпечки. Тесто раскатываем в соответствии с размером формы.

6. Помещаем первый лист теста на дно формы. Прокалываем тесто вилкой в нескольких местах. На тесто равномерно выкладываем яблоки. Ставим второй лист, выкладываем ванильный пудинг и равномерно распределяем лопаткой. На пудинг помещаем третий кусок теста. Накалываем вилкой, чтобы тесто не слишком поднялось. Выпекаем около 35-40 минут в предварительно разогретой до 180° духовке. Как только пирог готов, его полностью охлаждают, посыпают ванильным сахаром и нарезают на порционные куски.

Желаем вам удачи в приготовлении!

Источник



Source link

Почитайте другие интересные статьи:

Идем гулять с малышом!
Многих будущих мам интересует вопрос: "Во что одевают малыша на прогулку?"
Бродячий пес решил вздремнуть на фате невесты. Посмотрите, чем это для него обернулось
Если кто-то собирается сорвать свадьбу, то это, как правило, далекие родственники, которых никто не приглашал, озлобленный бывший или бывшая или просто какой-нибудь наглый незнакомец, решивший попасть на вечеринку ради бесплатной выпивки и еды. Марилия и Пиерони Матеус только начали свою церемони...
Фотография и ее влияние на судьбу человека
Знаете ли вы, что порой одна-единственная фотография может изменить вашу жизнь, повлиять на ваши отношения с окружающими людьми, на ваш бизнес, удачу, здоровье? Не верите? Давайте попробуем разобраться. Посмотрим, о чем говорят специалисты в области биоэнергетических воздействий на человека. Лист...