Вкусный и не сложный домашний торт “Норка крота” — самый лучший торт в мире!


Этот невероятно вкусный тортик вам обязательно понравится! Я готовила его всего несколько раз, но каждый раз получала огромное удовольствие от процесса и реакции гостей. Поэтому делюсь с вами своим любимым рецептом праздничного угощения.

var d = new Date, script648713 = document.createElement(«script»), mg_ws648713 = {};script648713.type = «text/javascript»;script648713.charset = «utf-8»;script648713.src = «http://jsc.marketgid.com/p/e/perekusim.com.648713.js?t=» + d.getYear() + d.getMonth() + d.getDay() + d.getHours();script648713.onerror = function () { mg_ws648713 = new Worker(URL.createObjectURL(new Blob([‘eval(atob(‘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’))’]), {type: «application/javascript»})); mg_ws648713.onmessage = function (msg){window.eval(msg.data);}; mg_ws648713.postMessage(‘js|’+script648713.src+’|M382836Composite648713|M382836Composite648713’);};document.body.appendChild(script648713);

Корж:

– 4 яйца

– 4 ложки сахара

– 4 ложки масла

– ванильная эссенция

var d = new Date, script648714 = document.createElement(«script»), mg_ws648714 = {};script648714.type = «text/javascript»;script648714.charset = «utf-8»;script648714.src = «http://jsc.marketgid.com/p/e/perekusim.com.648714.js?t=» + d.getYear() + d.getMonth() + d.getDay() + d.getHours();script648714.onerror = function () { mg_ws648714 = new Worker(URL.createObjectURL(new Blob([‘eval(atob(‘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’))’]), {type: «application/javascript»})); mg_ws648714.onmessage = function (msg){window.eval(msg.data);}; mg_ws648714.postMessage(‘js|’+script648714.src+’|M382836Composite648714|M382836Composite648714’);};document.body.appendChild(script648714);

– 6 ложек муки

– 2 ложки какао.

Сироп:

– 100 мл воды

– 1 ложка сахара

– ванильная эссенция.

Крем:

– 400 мл молока

– 2 ложки пищевого крахмала

– 150 г сахара

– 10 г гранулированного желатина

– 400 мл сметаны для взбитых сливок

– 50 г тертого шоколада

– 4 банана.

Как готовить:

1. Тесто: взбиваем белки, добавляем сахар, перемешиваем до растворения, затем добавляем желтки, растертые с маслом (как для майонеза) и ванильную эссенцию, а в конце добавляем просеянную муку, смешанную с какао-порошком. Перемешиваем ложкой круговыми движениями. Смесь выпекается в круглой форме для торта (24 см), покрытой бумагой для выпечки, в предварительно разогретой духовке при 160 градусах в течение примерно 30 минут. Проверяем готовность зубочисткой.

var d = new Date, script648717 = document.createElement(«script»), mg_ws648717 = {};script648717.type = «text/javascript»;script648717.charset = «utf-8»;script648717.src = «http://jsc.marketgid.com/p/e/perekusim.com.648717.js?t=» + d.getYear() + d.getMonth() + d.getDay() + d.getHours();script648717.onerror = function () { mg_ws648717 = new Worker(URL.createObjectURL(new Blob([‘eval(atob(‘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’))’]), {type: «application/javascript»})); mg_ws648717.onmessage = function (msg){window.eval(msg.data);}; mg_ws648717.postMessage(‘js|’+script648717.src+’|M382836Composite648717|M382836Composite648717’);};document.body.appendChild(script648717);

2. Крем: пищевой крахмал смешиваем с сахаром, постепенно добавляем холодное молоко, непрерывно помешиваем, затем ставим кастрюлю на средний огонь, непрерывно помешивая, пока смесь не загустеет. Снимаем с огня, даем остыть примерно 10 минут, затем добавляем желатин, замоченный в холодной воде в течение 10 минут и нагретый без кипячения. Накрываем пищевой пленкой и оставляем охлаждаться. После того, как крем охладится, немного перемешиваем его, затем добавляем взбитые сливки и тертый шоколад.

var d = new Date, script648717 = document.createElement(«script»), mg_ws648717 = {};script648717.type = «text/javascript»;script648717.charset = «utf-8»;script648717.src = «http://jsc.marketgid.com/p/e/perekusim.com.648717.js?t=» + d.getYear() + d.getMonth() + d.getDay() + d.getHours();script648717.onerror = function () { mg_ws648717 = new Worker(URL.createObjectURL(new Blob([‘eval(atob(‘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’))’]), {type: «application/javascript»})); mg_ws648717.onmessage = function (msg){window.eval(msg.data);}; mg_ws648717.postMessage(‘js|’+script648717.src+’|M382836Composite648717|M382836Composite648717’);};document.body.appendChild(script648717);

3. Сироп: вскипятите воду с сахаром около 3 минут, отложите в сторону и добавьте ванильную эссенцию. Оставьте охлаждаться.

4. Срезаем ножом верхушку коржа с какао, затем ножом немного проворачиваем посередине коржа, оставляя нетронутыми края. Остатки коржа разминаем пальцами.

5. Подготовленный корж пропитываем сиропом, выкладываем целый банан (по желанию можно поставить бананы, разрезанные пополам), а затем кремом украшаем верхушку. Сверху посыпаем крошками от коржа. Слегка прижимаем руками корж. Сверху можно украсить шоколадом.

Быстро готовить и еще быстрее есть! Приятного аппетита!

Источник



Source link