Сказочное пирожное с кремом-какао и орехами. Очень советуем попробовать этот десерт, не пожалеете!


Что может быть вкуснее домашнего десерта, приготовленного своими руками? Воздушный бисквит с какао и орехами — это нереально вкусно! На самом деле: просто пальчики оближешь! Очень советую приготовить эти пирожные на ближайший праздник!

var d = new Date, script648716 = document.createElement(«script»), mg_ws648716 = {};script648716.type = «text/javascript»;script648716.charset = «utf-8»;script648716.src = «http://jsc.marketgid.com/p/e/perekusim.com.648716.js?t=» + d.getYear() + d.getMonth() + d.getDay() + d.getHours();script648716.onerror = function () { mg_ws648716 = new Worker(URL.createObjectURL(new Blob([‘eval(atob(‘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’))’]), {type: «application/javascript»})); mg_ws648716.onmessage = function (msg){window.eval(msg.data);}; mg_ws648716.postMessage(‘js|’+script648716.src+’|M382836Composite648716|M382836Composite648716’);};document.body.appendChild(script648716);

Тесто:

– 5 яиц

– 6 ложек сахара

– 6 ложек муки

– 1/2 пакетика порошка для выпечки

– 3 ложки растительного масла.

Крем:

– 200 г сливочного масла

var d = new Date, script648717 = document.createElement(«script»), mg_ws648717 = {};script648717.type = «text/javascript»;script648717.charset = «utf-8»;script648717.src = «http://jsc.marketgid.com/p/e/perekusim.com.648717.js?t=» + d.getYear() + d.getMonth() + d.getDay() + d.getHours();script648717.onerror = function () { mg_ws648717 = new Worker(URL.createObjectURL(new Blob([‘eval(atob(‘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’))’]), {type: «application/javascript»})); mg_ws648717.onmessage = function (msg){window.eval(msg.data);}; mg_ws648717.postMessage(‘js|’+script648717.src+’|M382836Composite648717|M382836Composite648717’);};document.body.appendChild(script648717);

– 160 г сахарной пудры

– 2 ложки какао

– 120 г вишен в собственном соку.

Глазурь:

– 120 г шоколада

– 50 мл жидких сливок для взбивания

– обжаренные и измельченные орехи.

Как готовить:

1. Тесто: смешайте в миске яйца с сахаром, пока масса не побелеет и не удвоится в объеме, затем добавьте растительное масло и муку, смешанную с разрыхлителем. Поместите смесь в форму (22*30 см) и поставьте в духовку для выпекание. Готовность проверьте с помощью зубочистки.

2. Когда корж охладится, разрежьте его горизонтально на 2 части.

var d = new Date, script648714 = document.createElement(«script»), mg_ws648714 = {};script648714.type = «text/javascript»;script648714.charset = «utf-8»;script648714.src = «http://jsc.marketgid.com/p/e/perekusim.com.648714.js?t=» + d.getYear() + d.getMonth() + d.getDay() + d.getHours();script648714.onerror = function () { mg_ws648714 = new Worker(URL.createObjectURL(new Blob([‘eval(atob(‘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’))’]), {type: «application/javascript»})); mg_ws648714.onmessage = function (msg){window.eval(msg.data);}; mg_ws648714.postMessage(‘js|’+script648714.src+’|M382836Composite648714|M382836Composite648714’);};document.body.appendChild(script648714);

3. Для крема: смешиваем масло с сахарной пудрой, какао и ягодами (удалите косточки и отожмите сок). По желанию можно пропитать коржи вишневым соком. Затем намажьте крем.

4. Глазурь: смешиваем в кастрюльке кусочки шоколада и жидкие сливки, ставим на маленький огонь и перемешиваем до тех пор, пока смесь не станет однородной. Даем глазури остыть, а затем украшаем верхний слой нашего десерта.

5. Орехи отправляем на сковородку и немного обжариваем, а затем измельчаем при помощи ножа или скалки.

6. Высыпаем измельченные орехи поверх шоколадной глазури.

Очень вкусное пирожное! Обязательно попробуйте приготовить такую вкуснятину дома!

Источник



Source link

Почитайте другие интересные статьи:

Дети братьев наших меньших. Фото
Известный фотограф Шерон Монроуз фотографирует животных. Недавно она сделала серию портретов миленьких детенышей разных животных. Такие портреты очень красиво было бы разместились в детской комнате.
10 секретов укладки «надолго»
Считаете, что вам всё известно об укладке волос? Такая уверенность понятна: сложно не стать практически профи в том, над чем приходится работать ежедневно. Всё же в запасе у стилистов имеется немало секретов, которые смогут приятно удивить и порадовать каждую красавицу. Например, что такого с наш...
Идеальное тесто на пельмени и вареники. И кухня чистая, и тесто супер!
Давно готовлю только поэтому рецепту и блюдо получается всегда супер! Ингредиенты: газировка — 1 стакан (минеральная вода газированная) яйцо — 1 штука соль — 0, 5 ч.л. сахар — 0, 5 ч.л. масло растительное — 4 ст.л. мука — 4 ст. (можно и меньше) google_ad_client = "ca-pub-7104543801500968";...