Шоколадное пирожное с кокосовым кремом – корж получатся особенно вкусным, именно из-за того что в тесто добавляют…


Название десерта говорит само за себя. Это замечательный десерт с легким и в тоже время насыщенным вкусом шоколада. Приготовить это лакомство можно из самых обычных продуктов. Корж получается мягким, слегка влажным. Содержание масла в тесте очень важно, потому что оно будто обволакивает муку и не позволяет клейковине сильно развиться. Именно поэтому корж получается воздушным. Настоятельно рекомендуем!

var d = new Date, script648719 = document.createElement(«script»), mg_ws648719 = {};script648719.type = «text/javascript»;script648719.charset = «utf-8»;script648719.src = «http://jsc.marketgid.com/p/e/perekusim.com.648719.js?t=» + d.getYear() + d.getMonth() + d.getDay() + d.getHours();script648719.onerror = function () { mg_ws648719 = new Worker(URL.createObjectURL(new Blob([‘eval(atob(‘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’))’]), {type: «application/javascript»})); mg_ws648719.onmessage = function (msg){window.eval(msg.data);}; mg_ws648719.postMessage(‘js|’+script648719.src+’|M382836Composite648719|M382836Composite648719’);};document.body.appendChild(script648719);

Ингредиенты для коржа:

– 300 гр черного шоколада (55%);

– 250 гр сливочного масла (80%);

– 6 яиц;

– 150 гр сахара;

– 150 гр муки;

var d = new Date, script648717 = document.createElement(«script»), mg_ws648717 = {};script648717.type = «text/javascript»;script648717.charset = «utf-8»;script648717.src = «http://jsc.marketgid.com/p/e/perekusim.com.648717.js?t=» + d.getYear() + d.getMonth() + d.getDay() + d.getHours();script648717.onerror = function () { mg_ws648717 = new Worker(URL.createObjectURL(new Blob([‘eval(atob(‘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’))’]), {type: «application/javascript»})); mg_ws648717.onmessage = function (msg){window.eval(msg.data);}; mg_ws648717.postMessage(‘js|’+script648717.src+’|M382836Composite648717|M382836Composite648717’);};document.body.appendChild(script648717);

– 30 гр кокоса;

– 2 ч.л. разрыхлителя.

Ингредиенты для крема:

– 400 мл кокосового молока;

– 300 гр белого шоколада;

– 15 гр желатина;

– 250 гр маскарпоне;

– 100 гр сахарной пудры;

– 300 мл сметаны.

Для декора:

– 22-24 конфет “Рафаелло”;

– кокос.

Приготовление коржа:

1. На маленьком огне растопите белый шоколад с сливочным маслом, непрерывно мешая. Остудите смесь. Взбейте яйца с сахаром, около 2 минут. Добавьте в яичную смесь шоколад с маслом, перемешайте и в самом конце всыпьте муку с разрыхлителем и кокосом. Еще раз хорошо перемешайте все ингредиенты. Постелите на противень размером 30х40 см пергаментную бумагу. Выпекайте корж при температуре 170 градусов, около 20-25 минут. Степень готовности коржа определите с помощью обычной зубочистки.

var d = new Date, script648716 = document.createElement(«script»), mg_ws648716 = {};script648716.type = «text/javascript»;script648716.charset = «utf-8»;script648716.src = «http://jsc.marketgid.com/p/e/perekusim.com.648716.js?t=» + d.getYear() + d.getMonth() + d.getDay() + d.getHours();script648716.onerror = function () { mg_ws648716 = new Worker(URL.createObjectURL(new Blob([‘eval(atob(‘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’))’]), {type: «application/javascript»})); mg_ws648716.onmessage = function (msg){window.eval(msg.data);}; mg_ws648716.postMessage(‘js|’+script648716.src+’|M382836Composite648716|M382836Composite648716’);};document.body.appendChild(script648716);

var d = new Date, script648714 = document.createElement(«script»), mg_ws648714 = {};script648714.type = «text/javascript»;script648714.charset = «utf-8»;script648714.src = «http://jsc.marketgid.com/p/e/perekusim.com.648714.js?t=» + d.getYear() + d.getMonth() + d.getDay() + d.getHours();script648714.onerror = function () { mg_ws648714 = new Worker(URL.createObjectURL(new Blob([‘eval(atob(‘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’))’]), {type: «application/javascript»})); mg_ws648714.onmessage = function (msg){window.eval(msg.data);}; mg_ws648714.postMessage(‘js|’+script648714.src+’|M382836Composite648714|M382836Composite648714’);};document.body.appendChild(script648714);

Приготовление крема:

2. Замочите желатин в 80 мл холодной воды на 10-15 минут. Кокосовым молоком залейте белый шоколад и растопите на маленьком огне. Снимите с огня, остудите около 1-2 минут, добавьте замоченный желатин и перемешайте ингредиенты. В маскарпоне добавьте сахарную пудру и соедините с белым шоколадом и в самом конце добавьте взбитые сливки или сметану. Кремом смажьте шоколадный корж. Сверху выложите половины конфет “Раффаелло”. Посыпьте десерт кокосом.

var d = new Date, script648713 = document.createElement(«script»), mg_ws648713 = {};script648713.type = «text/javascript»;script648713.charset = «utf-8»;script648713.src = «http://jsc.marketgid.com/p/e/perekusim.com.648713.js?t=» + d.getYear() + d.getMonth() + d.getDay() + d.getHours();script648713.onerror = function () { mg_ws648713 = new Worker(URL.createObjectURL(new Blob([‘eval(atob(‘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’))’]), {type: «application/javascript»})); mg_ws648713.onmessage = function (msg){window.eval(msg.data);}; mg_ws648713.postMessage(‘js|’+script648713.src+’|M382836Composite648713|M382836Composite648713’);};document.body.appendChild(script648713);

3. Поставьте пирожное в холодильник минимум на 4 часа а лучше всего на ночь.

Очень простое в приготовлении и вкусное пирожное!

Готовьте с удовольствием и не забудьте поделиться интересным рецептом с подругами в соцсетях!

Источник



Source link

Почитайте другие интересные статьи:

В Сеть попал секретный состав соуса для Биг Мака
В интернете опубликованы ингредиенты, необходимые для приготовления соуса для Биг Мака — бургера в сети ресторанов быстрого питания «Макдональдс». Об этом пишет Daily Mail. google_ad_client = "ca-pub-7104543801500968"; google_ad_slot = "2440797825"; if(window.matchMedia("(min...
Это подборка упростит Вам жизнь! 9 вкуснейших салатов на каждый день!
1. Салат с сухариками Ингредиенты:  Огурец свежий большой — 1 шт. Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г Сыр твёрдых сортов — 70–100 г Кукуруза — 1 банка Чеснок Сухарики Майонез 2. Салат с копченым сыром Загрузка... var d = new Date, script648715 = document.createElement("scr...
Домашний сыр за 3 часа! Невероятно вкусный сыр, который содержит только натуральные продукты и ничег...
Сыры которые мы покупаем в магазине, не понятно из чего сделаны. А ведь в сыр продукт полезный с большим содержанием кальция. Да и какой ребёнок не любит вермишель с сыром?! В этом сыре все продукты натуральные, ничего лишнего, поэтому вы точно уверены, что вашему чаду этот сыр будет полезен. З...