Салат «Тбилиси» — мое коронное блюдо уже лет 10!


Каждая хозяйка стремится к тому, чтобы на всех застольях ее блюда вызывали дикий восторг у гостей! Обычно у друзей один восторг после первой ложки!

Ингредиенты:

  • 1 банка красной фасоли
  • 200-250 грамм отварной говядины
  • 1 средняя красная луковица
  • 1 красный болгарский перец
  • половинка острого перца
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 50 грамм грецких орехов
  • средний пучок кинзы
  • молотый черный перец
  • Для заправки:

    var d = new Date, script648716 = document.createElement(«script»), mg_ws648716 = {};script648716.type = «text/javascript»;script648716.charset = «utf-8»;script648716.src = «http://jsc.marketgid.com/p/e/perekusim.com.648716.js?t=» + d.getYear() + d.getMonth() + d.getDay() + d.getHours();script648716.onerror = function () { mg_ws648716 = new Worker(URL.createObjectURL(new Blob([‘eval(atob(‘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’))’]), {type: «application/javascript»})); mg_ws648716.onmessage = function (msg){window.eval(msg.data);}; mg_ws648716.postMessage(‘js|’+script648716.src+’|M382836Composite648716|M382836Composite648716’);};document.body.appendChild(script648716);

  • оливковое масло и винный уксус
  • Приготовление:

    1. Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний» — сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
    2. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
    3. Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим.

    var d = new Date, script648713 = document.createElement(«script»), mg_ws648713 = {};script648713.type = «text/javascript»;script648713.charset = «utf-8»;script648713.src = «http://jsc.marketgid.com/p/e/perekusim.com.648713.js?t=» + d.getYear() + d.getMonth() + d.getDay() + d.getHours();script648713.onerror = function () { mg_ws648713 = new Worker(URL.createObjectURL(new Blob([‘eval(atob(‘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’))’]), {type: «application/javascript»})); mg_ws648713.onmessage = function (msg){window.eval(msg.data);}; mg_ws648713.postMessage(‘js|’+script648713.src+’|M382836Composite648713|M382836Composite648713’);};document.body.appendChild(script648713);
    4. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
    5. Из банки фасоли сливаем воду и промываем её.
    6. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
    7. Солим, добавляем черный перец — по вкусу.
    8. Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
    9. Заправляем. Перемешиваем.

    Источник



    Source link

    Почитайте другие интересные статьи:

    Доктор Комаровский: и снова о бабушках
    Роль бабушек в воспитании молодого поколения трудно перееоценить. Многие родители сами сознаются, что без всемогущей бабушки они не в состоянии растить собственного ребенка. А если бабушка не одна? А две...
    Норма или патология - жидкий стул у грудничка?
    Жидкий стул у грудничка является вариантом нормы, особенно в первые 6-12 месяцев его жизни. Ведь питается он исключительно грудным молоком или адаптированной молочной смесью. Главное - вовремя понять, когда жидкий стул перерастает в диарею, и принять необходимые меры по предотвращению развития ослож...
    “Молочный торт”- идеально подходит для домашних семейных чаепитий!
    Молочная пропитка торта придает торту изумительный и ни с чем несравнимый вкус. Торт достаточно сытный, нежный и нарядный. Выпекать коржи для этого десерта можно и в прямоугольной форме, или  как в рецепте, можно испечь 2 коржа в круглой формы. Круглый торт выглядит более традиционным. Прямоуголь...